UNSER ESSEN

Wenn wir für unsere Familien kochen, wollen wir nur die besten Zutaten verwenden. Schließlich handelt es sich dabei um Lebensmittel, die wir für die Menschen zubereiten, die wir lieben. Und genauso ist es auch, wenn wir, von wir-bringen-lecker Menüs zubereiten – für euch und die Menschen, die ihr liebt.

Darum ist es uns wichtig, genau zu wissen, wo unser Essen herkommt und wer unser Essen kocht. Aus diesem Grund verwenden wir Zutaten aus der Region, wo immer es möglich ist. Außerdem bereiten wir unsere Menüs täglich frisch zu, so dass wir keine Konservierungsstoffe benötigen und deswegen auch komplett auf Konservierungsstoffe verzichten. So machen wir familiengerechtes Essen, das schmeckt, satt macht und wo man weiß, was drin ist.

Immer schön ausgewogen

Damit es allen schmeckt, könnt ihr euch täglich aus 2 Hauptspeisen auswählen. Für die Kleinen gibt es täglich ein Kindergericht, das für Kinder im Kindergartenalter gedacht ist. Dazu habt ihr die Möglichkeit, eine Nachspeise und etwas aus unserem Frischeangebot auszusuchen.

HAUPTSPEISEN:
Jeweils täglich 1 Gericht:
• vegetarisch oder mit Fleisch
• vegan

DESSERT:
• Dessert wie Fruchtjoghurt oder Ähnlichem
• Täglich Obstsalat

TÄGLICHES FRISCHEANGEBOT:
• Salatbowl
• täglich frisch geschnittene Rohkoststicks mit wechselndem Dip
• Obst

Jetzt bestellen

LIEFERTAGE FÜR DAS ESSEN

Ihr bekommt euer Essen regelmäßig von Dienstag bis Samstag von uns geliefert. Warum liefern wir montags nicht? ist die Antwort ganz einfach: Leckeres Essen entsteht, wenn Menschen mit Spaß und Begeisterung am Herd und in der Küche stehen. Darum möchten wir, dass unser Team ein freies Wochenende hat, um Zeit für die Familie zu haben. Am Montag ist unser Team dann wieder am Start, um das Essen für Dienstag vorzubereiten.

DAS GUTE LIEGT SO NAH

Unser frisches Obst und unser Gemüse beziehen wir vom Kartoffelhof Engmann in Nieder-
Olm bei Mainz. Hier kennen wir das Team persönlich und wissen genau, was bei uns in die Küche kommt.

Unsere Milch und Milchprodukte sind von Schwälbchen. Seit vielen Jahren arbeiten wir vertrauensvoll mit der Molkerei aus Bad Schwalbach zusammen.

VIEL ERFAHRUNG FÜR UNSERE MENÜS

Wenn wir für euch neue Menüs und Gerichte vorbereiten, packen wir jede Erfahrung zusammen, die wir bekommen können. Unsere Ökotrophologin begleitet die Entwicklung des Speiseplans mit ihrem Expertenwissen. Zudem kommt ein Erfahrungsschatz, den wir in unserer 15-jährigen Arbeit im Kindercatering gesammelt haben. Und dazu beherzigen wir das regelmäßige Feedback von sehr erfahrenen Gastrokritikern – das Feedback unserer eigenen Kinder!

Da uns auch jede andere Anregung wichtig ist, seid ihr herzlich eingeladen, euch mit uns auszutauschen. Wir freuen uns auf eure Ideen.

EIN TEAM FÜR ALLE FÄLLE

Auch wenn es bei uns heiß hergeht, kommt unser Küchenteam nicht ins Schwitzen. Hamed und seine Crew schnibbeln, rühren und kochen täglich, damit das Essen so frisch, wie es nur geht bei euch ankommt.

GEMÜSE FÜR GEMÜSEMUFFEL

Viele Familien kennen das: Es gibt immer wieder das eine Familienmitglied, dass überhaupt nicht gerne Gemüse isst. Darum bieten wir immer wieder Menüs an, in denen wir das Gemüse „verstecken“ – wie zum Beispiel in Aufläufen, Soßen, Bratlingen, Suppen oder in einem Kartoffel-Gemüsepüree.

WIR GEHEN DEN MEHRWEG

Wenn wir euch das Essen liefern, verpacken wir es in praktische Mehrwegbehälter, die ihr bei der nächsten Lieferung einfach unseren Fahrerinnen und Fahrern wieder zurückgebt. So sparen wir viel Verpackungsmüll und machen etwas dafür, unseren Kindern eine nachhaltigere Welt zu hinterlassen.